Sun Game太阳城亚洲: 真人娱乐_体育博彩_太阳城官网

Sun Game,申博,申博娱乐,申博官网,申博代理

申博太阳城开户彩金









  近日,王思聪推荐了一款app叫冲顶大会,据说只要答对12道题就能拿到奖金,而且随时能体现,冲顶大会里的题目大部分都是常识题,那冲顶大会100道答案分别是什么呢?下面跟小编一起看看。




  冲顶大会1-25题目答案



  冲顶大会26-50题目答案



  冲顶大会51-75题目答案



  冲顶大会75-100题目答案






  1.哪部动画片的男主角不知道全名?



  答案:凉宫春日的忧郁



  2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?



  答案:麻枝准



  3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?



  答案:曾几何时天魔的黑兔



  4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?



  答案:陆游



  5.魔法少女小圆的导演是谁?



  答案:新房昭之



  6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?



  答案:四川



  7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?



  答案:B-25 米切尔



  8.动画k-on!的中文名称是什么?



  答案:轻音



  9. 以下哪个是微软的产品?



  答案:XBOX ONE



  10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?



  答案:千与千寻



  11.以下哪家不是显卡厂商?



  答案:kfc



  12.世界上面积最大的岛屿?



  答案:格陵兰岛



  13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?



  答案:低磁滞损失的铁磁性物质



  14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?



  答案: 1994 年



  15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?



  答案:mkv



  16.一战中最先使用毒气弹的战役是?



  答案:凡尔登战役



  17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?



  答案:Chicago



  18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?



  答案:梶浦由记



  19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?



  答案:莱克星顿



  20.国际通用的标准音的频率是?



  答案:440Hz



  21.下列哪个不是天启四骑士?



  答案:战神



  22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?



  答案:AJAX



  23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere



  24.谁证明了地球是圆的?



  答案:麦哲伦



  25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?



  答案:开着谢尔曼抢银行



>>>下一页更多有关“冲顶大会100道题目和答案”内容



















  冲顶大会1-25题目答案



  冲顶大会26-50题目答案



  冲顶大会51-75题目答案



  冲顶大会75-100题目答案





  26,菲律宾申博太阳城网址多少.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?



  答案:汤米



  27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?



  答案:时间



  28.“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?



  答案:钢铁神兵



  29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?



  答案:被普莉西拉偷袭所杀



  30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?



  答案:Butterfly



  31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?



  答案: 11 区



  32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?



  答案:sm6999999



  33. 机动战士高达中的牛高型号是?



  答案:RX-93



  34.以下哪部作品出品时间最早?



  答案:飞跃巅峰



  35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?



  答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)



  36.被称为"LOL"的游戏是什么?



  答案:英雄联盟



  37.寒蝉里龙宫礼奈惯用的武器是?



  答案:柴刀



  38.《东方妖妖梦》Phantasm面BOSS叫什么名字?



  答案:八云紫



  39.宏观经济学中的AS指的是什么?



  答案:Aggregate Supply(想选~After Story~这个的去面壁)



  40.《魔法少女小圆》中小圆的配音是谁?



  答案:悠木碧



  41.动画《勇者王》里面的GGG正确拼写为?



  答案:GaoGaiGar



  42.《紫音之王》中谁因为幼年受到惊吓而导致失去了声音?



  答案:安冈紫音



  43. 《蔷薇少女》中翠星石的瞳色是?



  答案:左绿右红



  44.娶妻当如樱庭葵,生女当如___?



  答案:泉此方



  45.去除掉头和尾巴的马达加斯加蟑螂是什么味道?



  答案:鸡肉味,嘎嘣脆



  46.恶作剧之吻男主角名字是()?



  答案:入江直树



  47.《北斗神拳》主角健在师兄弟 4 人中排行第几?



  答案:老三



  48. 《哆啦A梦》中多啦A梦是从什么时代来的?



  答案: 22 世纪



  49.《海贼王》的作者是谁?



  答案:尾田荣一郎



  50.《新世纪福音战士》中的凌波丽的配音是谁?



  答案:林原惠



>>>下一页更多有关“冲顶大会100道题目和答案”内容



















  冲顶大会1-25题目答案



  冲顶大会26-50题目答案



  冲顶大会51-75题目答案



  冲顶大会75-100题目答案





  51,菲律宾申博亚洲 年夜饭菲律宾申博亚洲价格更接地气.以下哪一个是“完全数”?



  答案:496



  52. 生前川上伦子没有配过哪部动画的角色,申博太阳城开户彩金?



  答案:CLANNAD 古河渚



  53.“这个时候只要微笑就可以了”这句经典台词出自于那部动画?



  答案:《新世纪福音战士》



  54.《我的朋友很少》中邻人部第一次和宿所吃的晚饭是?



  答案:可能是地狱火锅



  55.T- 34 坦克Mod1939 配备的主炮口径多大?



  答案:76.2mm



  56. 以下哪一部游戏作品不属于Galgame?



  答案:刺客信条



  57.动画《神奇宝贝》中基拉祈多少年醒来一次,并且每次醒来只维持多少天?



  答案:1000, 7



  58. 《暗黑破坏神2》中, 1 秒由多少帧组成?



  答案:25



  59. 烧红镍球放入水中会有什么现象?



  答案:有奇妙的声音



  60.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?



  答案:陆游



  61.《名侦探柯南》中服部平次是哪里人?



  答案:大阪



  62.与宫崎骏常年合作的著名音乐家是谁?



  答案:久石让



  63. IS中的铃是哪国人?



  答案:中国人



  64.物语系列中忍野忍所拥有的妖刀名号是?



  答案:心渡



  65. 俺はGandom(我就是高达)这句话是谁说的?



  答案:刹那·F·清英



  66,申博太阳城最新网址 福建加申博太阳城最新网址.灼眼的夏娜中女主角的刀名字叫?



  答案:贽殿遮那



  67.《摇曳百合》中京子喜爱的冰淇淋口味是什么?



  答案:朗姆酒葡萄干



  68.命运石之门男主角的网名是?



  答案:凤凰院凶真



  69.以下哪部游戏中没出现东风谷早苗?



  答案:东方神灵庙



  70.《CLANNAD》中的冈崎朋也的配音是谁?



  答案:中村悠一



  71. 《火影忍者》中的第五代火影是谁?



  答案:千手纲手



  72.桂木桂马的协助者是谁?



  答案:艾露西·琉妮



  73.杀手 47 的后脑勺上有什么?



  答案:条形码



  74.psycho pass里最美警花是谁?



  答案:宜野座伸元



  75.《数码兽大冒险》中第八位被选召的孩子是?



  答案:八神光/八神嘉儿



>>>下一页更多有关“冲顶大会100道题目和答案”内容



















  冲顶大会1-25题目答案



  冲顶大会26-50题目答案



  冲顶大会51-75题目答案



  冲顶大会75-100题目答案





  76. 雾雨魔理沙的口癖是?



  答案:DA☆ZE



  77. 切丝papa的生日在几月几日?



  答案:11.11



  78.为动画《魔法少女小圆》中佐仓杏子一角配音的声优是?



  答案:野中蓝



  79.“月有阴晴圆缺”,用科学的观点看待这件事,原因是?



  答案:地球绕太阳转动,月球绕地球转动,两者转速不一样,出现偏角,使地球掩住了月球的一部分。



  80.《我的朋友很少》中,井上麻里奈为哪个角色配音?



  答案:三日月夜空



  81、T- 34 坦克Mod1939 配备的主炮口径多大?



  答案:76.2mm



  82、以下哪一部游戏作品不属于Galgame?



  答案:刺客信条



  83、动画《神奇宝贝》中基拉祈多少年醒来一次,并且每次醒来只维持多少天?



  答案:1000, 7



  84、《暗黑破坏神2》中, 1 秒由多少帧组成?



  答案:25



  85、烧红镍球放入水中会有什么现象?



  答案:有奇妙的声音



  86、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?



  答案:陆游



  87、《名侦探柯南》中服部平次是哪里人?



  答案:大阪



  88、与宫崎骏常年合作的著名音乐家是谁?



  答案:久石让



  89、IS中的铃是哪国人?



  答案:中国人



  90、物语系列中忍野忍所拥有的妖刀名号是?



  答案:心渡



  91、俺はGandom(我就是高达)这句话是谁说的?



  答案:刹那·F·清英



  92、灼眼的夏娜中女主角的刀名字叫?



  答案:贽殿遮那



  93、《摇曳百合》中京子喜爱的冰淇淋口味是什么?



  答案:朗姆酒葡萄干



  94、命运石之门男主角的网名是?



  答案:凤凰院凶真



  95、以下哪部游戏中没出现东风谷早苗?



  答案:东方神灵庙



  96、《CLANNAD》中的冈崎朋也的配音是谁,菲律宾申博亚洲 甘肃经济触底求变:打?



  答案:中村悠一



  97、《火影忍者》中的第五代火影是谁?



  答案:千手纲手



  98、桂木桂马的协助者是谁?



  答案:艾露西·琉妮



  99、杀手 47 的后脑勺上有什么?



  答案:条形码



  100、psycho pass里最美警花是谁?



  答案:宜野座伸元









发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

«   2018年4月   »
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
网站分类
搜索
最新留言
    文章归档
    网站收藏
    友情链接
    • RainbowSoft Studio Z-Blog
    • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合

    Powered By Z-BlogPHP 1.5.1 Zero

    欢迎光临Sun Game申博娱乐官网!一直以来,申博娱乐积极发展多元化网上娱乐服务,以现场游戏、电子游戏及体育博彩荣登亚洲之最,成为亚洲最受欢迎的互动娱乐平台。